新闻中心

我公司焊工取证考试工作圆满结束


    花海五月,槐花飘香,在这个热情洋溢的季节里,广大华新人正通过积极努力的拼搏收获着喜悦。
    2017年5月8日,在各级领导的关怀指导与宁煤项目部大力协助下,公司焊工取证考试工作顺利在宁煤项目部举办,参加此次考试的项目部有宁煤、土右、米东、裕中、呼图壁等5个项目部共计28名学员。
    为了积极响应公司关于人才培养与储备的号召,实现后备技术性人才的梯队建构,宁煤项目部高度重视,对此次试点考试工作进行了积极的准备工作。通过这次实操技能考试,为每一位员工提供一个公平合理的考试环境和展示自我的机会,也希望通过此次考试挖掘人才潜能,为员工的未来提供一个广阔的发展空间。
    5月7日下午,宁煤项目部已经为这次的考试工作做好了充分的准备,从现场的布置,焊材的挑选、切割,电焊器材的预设备用以及学员的吃住细节等都做了精心规划与安排,争取把每一个环节做到100%细致,100%准确,100%安全。
    5月8日13:40,考试人员准时到达考点,在宁煤项目部经理赵孟松同志简短的讲话仪式之后,焊工实操技能考试正式开始。5月9日下午16:50,随着张三军老师对最后一位学员的考试成绩完成研判 ,华新电力宁煤项部顺利完成了项目总部关于承办焊工技能考试点的任务。在意犹未尽的结束氛围中,大家以集体合影作以留念。
    在为期两天的考试中,每一位学员都积极备考,认真参考,不但充分展示了自己的技能水平,还在考试短暂的间隙中,积极交流经验、心得,最终顺利完成了各自的技能考试作业。在考试过程中,项目部领导也对学员们在考试作业过程中的不足之处进行了个别指点及提醒,使得整个考试过程公平严谨,合理公正,不仅考出了水平,考出了风采,更考出了友谊。
    此次承办焊工技能考试点,宁煤项目部做了大量的准备与服务工作,有力的保障了考试工作的顺利进行。同时也彰显了公司人才至上的用人理念,公司将进一步加大人才的培养与储备的力度,不断完备夯实后备技术性人才的梯队建构,为实现跨越式发展凝聚强大的正能量!


2017051311124515034910.jpg

考场准备

2017051311125451059488.jpg

项目部领导讲话

2017051311126452437228.jpg

考试有序进行

 

 

 

版权所有:河南中电投华新电力工程有限公司 豫ICP备11010497号
设为首页 |加入收藏