新闻中心

第一次党员大会圆满召开


    2017年5月26日,公司第一次党员大会在本部七楼会议室召开,会议选举产生了公司第一届党支部委员,高新区石佛党工委领导及公司本部党员出席了会议。
    会议由公高新区石佛党工委赵处长主持, 大会举行了河南中电投华新电力工程有限公司委员选举,公司本部党员参加了投票。浮绍雷、李树霞、刘金霞三位同志,当选为中共河南中电投华新电力工程有限公司第一届党支部委员会委员,高新区石佛党工委对选举过程进行了监督,并宣布选举结果合法有效。
    当选的党支部员代表浮绍雷同志发表讲话,表示今后将以服务党员、服务公司作为己任。统一思想,坚定信念,认真做好党建及组织工作,认真学习贯彻党的路线、方针、政策和上级有关指示和决议,加强自身建设,永葆共产党员的先进性,发挥党组织在生产工作中的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,并积极开展宣传教育工作,做好入党积极分子、预备党员的培养、教育、考察,不断发展新鲜血液壮大党员队伍,打造一支信仰坚定,敢打敢拼的高效团队,为公司顺利转型实现跨越式发展保驾护航!

QQ截图20170907151124.jpg QQ截图20170907151436.jpg

 

版权所有:河南中电投华新电力工程有限公司 豫ICP备11010497号
设为首页 |加入收藏