新闻中心

热烈庆祝公司2017年年度工作会议胜利召开


    会议由张方全主持,公司监察总监李树霞首先宣布了公司机构调整及高管聘任、分工的通知。随后张方全代表公司生产经营班子做2017年度工作报告,对公司2017年的生产经营情况做了回顾和总结,指出了各项工作存在的问题和不足并提出了改进意见及办法。轮值CEO浮绍雷根据公司年度责任目标对2018年的重点工作进行了安排部署。财务总监崔淑霞通报了公司2017年度经营情况报告及经济数据分析。

 
    随后各部门经理、项目部经理分别做了2017年度工作报告及2018年工作思路汇报。公司过去一年取得的成就,离不开所有华新人的自强不息、艰苦奋斗与共同努力,在本次表彰会上陆续颁发了包括先进集体、劳模、青年岗位标兵、优秀员工等多个奖项,以此对工作突出的集体和个人加以表彰。各主管领导还与各部门、项目部签订了2018年度目标责任书。
 
    公司董事长张德红对本次会议中各单位在汇报工作时存在的缺陷及遗漏提出了有针对性的意见和建议,并对如米东项目部等单位在报告中的优秀合理化建议给予了充分的肯定,并倡导大家立足本岗位,放眼公司全局,秉持为公之心,多为公司发展献计献策。
 
    最后,公司董事长张德红作总结讲话,张总在讲话中着重强调了管理者要不断修炼心性,提升人格,不断加强学习。并对各级管理者提出了殷切希望,希望大家能以更加饱满的工作热情与创业激情投入到新一年的征程中。大会始终贯穿着求真务实的精神,洋溢着浓厚的民主气氛,为公司实现可持续发展统一了思想,理清了思路 明确了重点。展望2018,公司将以此次年会为契机,以切实提高工作效率为主导思想,以落实绩效激励为抓手,结合公司“结果决定一切”的企业文化主旨,扬长避短,策马扬鞭,与时俱进,携手前行,一同谱写华新公司崭新的篇章!
 
 
河南中电投华新电力工程有限公司
 
2018年1月25日
 
1.JPG
2.JPG
3.JPG
4.JPG
5.JPG
6.JPG
7.JPG
8.JPG
版权所有:河南中电投华新电力工程有限公司 豫ICP备11010497号
设为首页 |加入收藏