新闻中心

祝贺我公司新疆煤化工卸储煤系统运营外包项目中标


微信图片_20180330163324_看图王.jpg

    2018年3月29日,在新疆乌鲁木齐举行的神华集团新疆煤化工卸储煤系统运营外包项目投标过程中,我公司以优异的综合成绩在各投标单位中脱颖而出,拔得头筹,成功中标该项目。

在此次投标工作中,公司营销与发展中心未雨绸缪,精心准备,米东项目部特别是卸储煤专业,通过敬业爱岗无私奉献精神和辛勤付出的实际行动,切切实实的践行着公司“服务到永远”的宗旨,给业主方留下了深刻印象,也为此次中标打下了良好的基础。

本次成功中标,是公司综合实力、技术水平的一次集中展示,也是对全体员工辛勤付出的肯定。望大家能以此为契机,立足本职工作,继续发扬团结拼搏的“华新精神”,携手共进,为公司创造更美好更灿烂的明天!

版权所有:河南中电投华新电力工程有限公司 豫ICP备11010497号
设为首页 |加入收藏