新闻中心

公司ERP项目启动会顺利召开


 微信图片_20180404155654.jpg

微信图片_20180404155658.jpg

2018年4月2日,在公司7楼会议举行了“公司2018年ERP项目启动会”,公司董事长张德红在会上作出重要指示,公司建立ERP管理系统的目的是为了使公司管理迈上新台阶,通过建立数据库,实现数据分析,从而简化和规范工作流程,进一步提高劳动效率。各单位在理清功能需求的同时,也是对现有工作的一次梳理与总结。通过ERP管理系统对管理水平的提升,引发公司管理思想的革命,最终实现管理目标的提升与落地。

张总还强调,公司做ERP系统一定要立足于公司实际情况,结合各部门实际工作,做出最适宜公司使用的、有华新自己特点的ERP,切不可生搬硬套。随后,ERP小组副组长沈春明还对ERP系统的一些细节及大家关心的问题进行了讲解与解答。

此次会议的召开,标志着公司2018年度ERP项目工作的正式启动,同时公司希望以此次会议为契机,统一思想,凝聚智慧,进一步促进管理水平的提升。

版权所有:河南中电投华新电力工程有限公司 豫ICP备11010497号
设为首页 |加入收藏