新闻中心

推动廉洁共建 促进全面合作


      1029日,神华榆林能源化工有限公司党委副书记、纪检书记张惠民一行到我司进行调研回访,公司董事长张德红率领公司高层团队热情接待,双方就廉洁风险防控共建问题和下一步“党建共建”进行了深度交流。

座谈会上,公司执行董事浮绍雷首先对公司目前基本情况、新技术开发应用及近几年经营状况等方面进行了介绍,张惠民书记就神华榆林能源化工有限公司生产经营情况、华新电力榆林项目部维保公司开展情况及双方融合管理情况进行了交流,充分肯定了我公司榆林项目部在设备检修运维及装置抢修、检修方面所做的一系列工作,尤其是在工作环境艰苦、维保检修任务繁重的情况下,仍然恪尽职守、全力以赴,对我方给予了积极的评价。公司董事长张德红就神华榆林公司对我公司项目部在检修维保工作和员工生活上的支持与合作表示感谢,并希望继续加强深度合作。双方就两方“一家人、一条心、一个目标”,作为下一步工作的起点,为双方更好的发展和下一步更深层次的合作进行了深入的沟通。

随后,双方成员就下一步如何继续通过深化廉洁共建,促进互访互动,加强全面深度合作和下一步即将启动的党建互动进行了和谐友好的交流会谈。

通过此次座谈,展现了我公司良好的精神风貌,也加深了双方的友谊,为今后双方更加广泛深度的合作打下了良好的基础。

 

微信图片_20181030143154_看图王.jpg

 

微信图片_20181030143201_看图王.jpg

 

微信图片_20181030143146_看图王.jpg

版权所有:河南中电投华新电力工程有限公司 豫ICP备11010497号
设为首页 |加入收藏