新闻中心

深入总结找差距 整理行囊再出发


 

2019年7月26日,河南中电投华新电力工程有限公司半年工作会议在公司本部七楼会议室顺利召开公司高管、本部主管及以上人员、各项目经理参加了本次会议,各项目部通过视频同步直播也观看了会议的全部内容会议由执行董事浮绍雷主持。

 

 

上午九点,会议正式开始。首先由CEO张方全以“完善机制,提质增效,落实责任,达成目标”为主题,代表公司高管做了2019上半年工作报告,对上半年公司整体经营情况、年度目标和重点工作完成情况进行了通报,同时深度剖析了上半年工作中存在的主要问题及下半年的应对措施,并针对年度重点工作制定了具体的推行计划及节点要求。

 

 

随后财务管理中心经理李霞进行了公司2019上半年经营分析报告,详细分析了各项经营数据,同时对2019年下半年经营形势进行预测并提出了一系列的应对措施。

 

 

接着,各部门、项目部分别对2019年上半年工作进行了汇报,从不同角度对各自的工作进行总结,分析得失。

 

 

会议的最后,董事长张德红进行了总结发言,从更高的角度指出了公司2019年上半年经营过程中存在的问题,进一步明确了公司在目前经济大环境下前进的目标,对公司下半年规划进行了部署,为公司在现今市场竞争情况下持续发展指出了方向,即以现有传统业务为基础,进一步拓展业务领域和范围,积极开发新的项目,提升公司核心竞争力,确保公司的可持续发展。

 

 

勇于自我剖析,才能真正找出差距,寻找彻底解决问题的措施,在后续的工作中才能吸取教训、重新发力。无论上半年存在哪些问题,或曾经困扰着部门或项目部的发展,相信经过此次会议之后,每个人的心中都有了答案,更充满了力量。让我们背起行囊重新出发,为公司下半年的腾飞助力,扬帆起航! 

版权所有:河南中电投华新电力工程有限公司 豫ICP备11010497号
设为首页 |加入收藏