新闻中心

特别能奉献 特别能创新


      华新电力萨拉齐项目部除灰主管周百章入职以来,工作兢兢业业,在项目部领导的带领下及自身努力下,将除灰检修班组打造成一支特别能吃苦、特别能奉献、特别能创新的优秀班组。在2015、2016连续两年被萨拉齐电厂厂部评选为“优秀班组”,在历年甲方维护部开展的月度设备消缺竞赛中稳居前三名,并多次为我项目部争得各种先进称号及荣誉证书。

在各项荣誉面前周百章带领的除灰班组没有骄傲,仍然以积极、饱满的工作热情投入各项工作。在今年双机停运期间,周百章提出的脱硝仪用气与厂用仪用气储罐加装联络管道建议,一举解决了厂用仪用气罐压力不稳定,仪用空压机连续加载运行的技术难题,为甲方节约了近百万的维护生产费用。

2018年周百章同志在河南中电投华新电力工程有限公司的先进员工评选中高票胜出,成为萨拉齐项目部首个“双先进”获得者。为积极响应公司组织的“立标杆、树典型”活动,本月我项目部组织各专业班组学习周百章同志先进个人事迹,学习我们身边的优秀员工,在日后的工作中不断向周百章同志看齐,为萨拉齐项目部、为华新公司未来发展贡献自己的智慧和力量。

QQ截图20180921165750.jpgQQ截图20180921165802.jpg

版权所有:河南中电投华新电力工程有限公司 豫ICP备11010497号
设为首页 |加入收藏